Sky.jpg

​主日崇拜会

如果你正在寻找生命的答案或寻找教会崇拜,我们邀请你加入我们星期天的聚会,个人真正的经历神!

来 啊 , 我 们 要 屈 身 敬 拜 , 在 造 我 们 的 耶 和 华 面 前 跪 下 。

因 为 他 是 我 们 的 神 ; 我 们 是 他 草 场 的 羊 , 是 他 手 下 的 民 。 惟 愿 你 们 今 天 听 他 的 话

詩 篇 95: 6-7

warning-145066_640.png

10月份主日崇拜

10 月的主日崇拜方式不会有任何改变。我们将继续按照 9 月份的方式进行。我们附上了一份崇拜时间表和相关信息的 PDF 副本,以供参考。教会将于9月27日开始接受登记。

请按以下按键下载崇拜会时间表和相关信息.

​主日崇拜会

实体崇拜

星期天

早上9.00点

​爱加倍坊, 第一厅

圣餐将于第一和第二星期的主日进行

​线上崇拜

​请与我们联络 :6265 3211

您只需提供您的手机号码。我们便会每周把线上崇拜的链接发给您以方便您在这新冠病毒疫情期间也能在家和我们一起敬拜主。

​更多
vine 2.jpg
​幸福小组

​分享好消息 , 分享真幸福

​​邀请你加入与我们同工!

noah-buscher-x8ZStukS2PM-unsplash.jpg
关怀小组

因 为 无 论 在 那 里 , 有 两 三 个 人 奉 我 的 名 聚 会 , 那 里 就 有 我 在 他 们 中 间 。

馬 太 福 音 18:20

love bench.jpg
​探访与祷告

​需要我们探访关怀 , 或为你与家人和朋友祷告吗?